El Lorca Deportiva vence 1-0 al Real Murcia B en el Francisco Artés Carrasco

El Lorca Deportiva sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra el Real Murcia este domingo en el Francisco Artés Carrasco. Tras el resultado obtenido, el conjunto lorquino es cuarto, mientras que el Real Murcia es tercero tras la finalización del partido.

Durante el primer periodo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Después de la pausa de la primera parte llegó el gol para el conjunto local, que se puso por delante por medio de un tanto de Samu a los 74 minutos, terminando de esta manera el enfrentamiento con el marcador de 1-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Lorca Deportiva entraron desde el banquillo Paco Miñarro, Paquito y Garre en sustitución de Javi Bolo, Manu Costa y Samu, mientras que los cambios por parte del Real Murcia fueron Herrero, Paredes y Adrián Melgar, que entraron por Alberto Perez, Escribano y Palazon.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Kaká, Lopez y Manu Costa, del Lorca Deportiva y cuatro a Escribano, Antonio, Javi Pedrosa y Adrián Melgar del Real Murcia.

Tras la finalización de este partido, ambos equipos quedaron empatados a 16 puntos y se colocaron en cuarta (local) y tercera (visitante) posición.

El próximo compromiso de la Tercera División para el Lorca Deportiva es contra el Cartagena B, mientras que el Real Murcia B se enfrentará al Muleño.